4月からの新体制の内示があり、旧職場に残るもの出て行くものそれぞれの思惑があるが、今日は
〝かにカ二エクスプレス〟で30年の思いを振り返りながら飲む、呑む。
竹野までの約2時間はボチボチ「萬年黒」の湯割を飲みながら・・・・
焼酎の人気がこんなにあるとは知らず、到着時にはほとんど空~~
竹野の民宿にて
・甘えび
・いか刺し
・かに刺し
・焼きかに
・かにすき
ちょっと我々には少ない、もっと喰わせ~
ここで「魔王」を出すと・・・あっという間に空~~
4合瓶1本では砂に水(\(__ ) ハンセィ)
楽しい1日が終わり自宅に戻ると~~~~
先日にある方から嬉しいお話があり、送っていただいた焼酎が届いていた。
ありがとうございます・・・・・